
ジャーナル
ジャーナル
11月9日(土)「天狗舞」車多酒造×和食日和おさけと霞ヶ関
イベントスペシャルコースの献立が決定いたしました!
11月解禁の日本海の冬の女王、香箱蟹をメインに、秋の味覚をふんだんに使用したコースとなっています。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
【前菜】
季節の甘酒
里芋塩辛掛け
粟麩田楽
いぶりがっこのポテトサラダ
栗の甘露煮
団栗鶉玉
氷頭膾(ひずなます)
零余子(むかご)と銀杏の土佐和え
【造里】
鰤と平目のお造り
和院醤油と檸檬塩で
【温物】
合鴨の治部煮
【逸品】
金沢名物 香箱蟹
【揚物】
白海老と加賀蓮根の天婦羅
【珍味】
蕪と帆立の紅葉和え
【食事】
鶏そぼろと茸の御飯
定員に達し次第受付を終了いたします。
下記のURLもしくは、二次元コードよりぜひお早めにお申し込みください。
https://forms.gle/CQ71M9EDtU2th9PZ7