スタッフ
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代 表
山口 直樹
Naoki Yamaguchi
飲食店たたき上げの代表率いるプロフェッショナル集団
著書「世界で一番わかりやすい おいしいお酒の選び方」は累計8万部突破。
ソムリエ、SAKEディプロマ、酒匠、日本酒学講師、FBO専属テイスターなど数々の資格を有する現場のプロである代表自らが率いるプロフェッショナル集団。
「飲食店で働く人たちの社会的地位を上げていきたい」という企業理念のもと切磋琢磨しながら、お客様に必要とされるチームを目指しています。
和醸良酒の精神
人の和が良き酒を醸す。
接客のプロ、調理のプロが集う「おさけと」において最も大切にしているのはスタッフのチームワーク。
個々の能力が高いものが集まっても良い環境が無ければその力を発揮できません。
「1+1=3」
スタッフが伸び伸びと楽しく働く波動がお客様へ伝わるお店を目指します。
和を以て貴しとなす。
「和食日和」の名前には「和」に始まって「和」に終わるという意味も込められています。